Sábado, Maio 24, 2025

Adega dos Ramalhos entre os restaurantes distinguidos no Guia “Boa Cama Boa Mesa 2025.

Partilhar

O restaurante Adega dos Ramalhos, situado em Alandroal, foi distinguido na edição de 2025 do Guia Boa Cama Boa Mesa, uma das mais prestigiadas publicações nacionais dedicada à gastronomia e hotelaria, editada pelo jornal Expresso.

Reconhecido pelo seu compromisso com a autenticidade da cozinha alentejana e pela qualidade do serviço, o restaurante foi incluído na selecção anual que destaca os melhores estabelecimentos do país, servindo de referência tanto para o público nacional como internacional.

A edição de 2025 do guia estará disponível a partir de 9 de Maio, reunindo uma lista de espaços que se destacam pela excelência, inovação e fidelidade às tradições regionais. A presença da Adega dos Ramalhos nesta lista reforça o seu posicionamento enquanto destino gastronómico de excelência no Alentejo.

Guia Boa Cama Boa Mesa é publicado anualmente desde 2003 e constitui um marco de referência no sector do turismo e da restauração em Portugal, valorizando o que de melhor se faz em termos de hospitalidade e cozinha portuguesa.

Augusta Serrano

Onde a alma do Alentejo ganha voz, para todos os cantos do Mundo.

Augusta Serrano
Onde a alma do Alentejo ganha voz, para todos os cantos do Mundo.

Últimas

A não perder

Relacionadas